Видео
Фильмы |
Мультфильмы |
Передачи |
Наш клип |
Славянские имена
СВЕТОСЛАВ
ВЛАДИМИР
ИГОРЬ
ОЛEГ
...
РИТА
ЗАРИНА
ЛАГOДА
СВЕТЛАНА
...
Последние коментарии
Славянские меры времени
В 18:00 происходит сонаправление с вектором движен...yar1982
В Пятигорске есть община которая проводит обряд се...Славянская азбука. Значение бу...
Очень понятно, спасибоvedic-kolyadydar
Ссылки нужно в темах добавлять или в коментариях, ...В.Жуковский: когда Кремль начн...
уже понял. благодарю.В.Жуковский: когда Кремль начн...
движение-сопротивлениеВ.Жуковский: когда Кремль начн...
что такое рой тв ?Что означает коловрат – древни...
кому интересно могу подсказать ,где....Что означает коловрат – древни...
просто и дохлдчиво! и этому подтверждений уйма и н...Слова, пришедшие в русский язы...
Праздник Ивана Купала
я хотел сказать : если пр. хороший,а если серёзно ...Праздник Ивана Купала
Можно и два раза !!! если человек хорошийСлавянскому летоисчислению сот...
Благодарю за разъяснение.
Последние события

vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров.
860 дн. назад

vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. <a href="<a href="https://www.livemaster.ru/item/37418238-kantselyarskie-tovary-drevesnyj-zmej-slavyanskij-vediches-kal</a>"
860 дн. назад

vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. <a href="https://www.livemaster.ru/item/37418238-kantselyarskie-tovary-drevesnyj-zmej-slavyanskij-vediches-kal</a>
860 дн. назад

vedic-kolyadydar ДРЕВЕСНЫЙ ЗМЕЙ – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7529 Лето и Российский Календарь c 1.09.2020 – 31.12.2021 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. Можно купить за 350 рублей на Ярмарке Мастеров. <a href="https://www.livemaster.ru/item/27838543-russkij-stil-solnechnyj-lis-slavyanskij-vedicheskij-kalendar-">https://www.livemaster.ru/item/27838543-russkij-stil-solnechnyj-lis-slavyans
860 дн. назад

vedic-kolyadydar Календарь на 7526 Лето - ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру.
1978 дн. назад

vedic-kolyadydar ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС – Славяно-Арийский Ведический Календарь Коляды Дар на 7526 Лето и Российский Календарь c 1.09.2017 – 31.12.2018 (на 1 год и 4 месяца) с 2 курсорами. https://www.livemaster.ru/item/22407053-russkij-stil-ognennyj-feniks-slavyanskij-vedich-kalendar-koly
1978 дн. назад

vedic-kolyadydar Календарь на 755 2Лето ОГНЕННЫЙ СВИТОК с 2 курсорами рассылаю ПОЧТОЙ РОССИИ по всему миру <a href="<a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij">http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>"><a href="http://www.livemaster.ru/item/16200103-russkij-stil-ognennyj-svitok-slavyanskij</a>">http://www.livemaste
1978 дн. назад
Последние новости
- Счастливые люди - Енисей
- Лето 7531 от С.М.З.Х., Месяца Бейлетъ, 13 дня (22-23 декабря) - Коляда (праздник) — День Перемен
- 7 дней до Коляды: подготовка к зимним праздникам
- Предназначение души
- Родовая память. Зачем она нам?
- Пять секретов Силы рода
- Заповеди родителям
- Пpoсто пpoчитайте, не пожалeeте:
- Пришло время ОЧНУТЬСЯ от НАВАЖДЕНИЯ
- День Сварога и Семаргла
- Праздник Урожая Родогощь (Таусень)
- Новолетие 7531 от С.М.З.Х.
- Языческое мировоззрение
- День Бога Купала
- Отава Ё – Сумецкая
- Отава Ё - Ой, Дуся, ой, Маруся
- Для чего вы пришли в свой род
- Как на вас влияют ваши предки?
Вход
Сейчас на сайте
0 пользователей
онлайн
Вегетарианство и Сыроедение
![]() ОписаниеХрабрые первопроходцы Мудрость и простота знаний наших предков Объявления
Советы
1. Листья одуванчика слегка горчат, а это придает салату оригинальный привкус. Но если вам горчинка не нравится, от нее легко избавиться, залив листья на час холодной водой. 2. Листья одуванчика, крапивы и других растений используются в основном весной, пока они нежные, не огрубевшие. САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ Ингредиенты: листья молодой крапивы - 200 г, ядра орехов - 25 г, зелень петрушки - 20 г, зеленый лук - 30 г, уксус - 1 ч.л. Приготовление: листья молодой крапивы опустить в кипящую воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, нашинковать и положить в салатник. Толченые ядра грецких орехов развести в 1/4 стакана отвара крапивы, добавить чайную ложку уксуса, перемешать и полученной смесью заправить крапиву. Посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. САЛАТ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ С КРАПИВОЙ Ингредиенты: сельдерей - 5 корней, лук - 2 шт., рубленая крапива - 2 ст.л., кефир - 1/2 стакана. Приготовление: сельдерей натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, соль. Листья крапивы промыть, мелко порубить и смешать с сельдереем. Салат залить кефиром и украсить листиками крапивы. САЛАТ ИЗ КРАПИВЫ И ОРЕХОВ (грузинская кухня) Ингредиенты: крапива - 150 г, грецкие орехи - 50 г, лук - по вкусу, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу. Приготовление: крапиву промыть, сварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Потолочь ядра грецких орехов с солью, добавить мелко нарезанные лук и зелень (лучше кинзу), все перемешать, посолить, поперчить. КРАПИВНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: свежая молодая крапива - 125 г, яблоко - 1 шт., лесные орехи 1—2 ст.л., нерафинированное подсолнечное масло - 1 ч.л., нерафинированное масло зародышей пшеницы - 1 ч.л., сок лимона - 1 ст.л., мед - 1/2 ч.л., щепотка морской соли. Приготовление: масло, сок лимона, мед, морскую соль смешать до образования соуса. Свежесобранную крапиву промыть холодной проточной водой, мелко нарезать и залить соусом. Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы и она не будет больше жечь). Яблоко вымыть и натереть, затем добавить туда же нарезанный лесной орех. При желании можно добавить туда и кефир. САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА С МЯСОМ Ингредиенты: листья подорожника - 150 г, мясо - 100 г, зеленый лук - 25 г, тертый хрен - 20 г, соль, майонез (сметана или острый соус) 30—50 г, зелень укропа и петрушки. Приготовление: листья подорожника нарезать, добавить измельченные отварное или жареное мясо, или колбасу, или сосиски, или ветчину, сваренное вкрутую яйцо, тертый хрен, зеленый лук, соль. Заправить майонезом, или сметаной, или острым соусом. Посыпать зеленью укропа и петрушки. САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С КАЛЕНДУЛОЙ Ингредиенты: огурцы - 2 шт., мелко нарезанный зеленый лук - 2 ст.л., измельченные цветочные корзинки календулы - 2 ст.л., яйцо 1 шт., сметана - 2 ст.л., мелко рубленный укроп - 1 ст.л., соль. Приготовление: очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченную календулу, лук, укроп, сметану и перемешать. Готовый салат украсить яйцом, сваренным вкрутую. САЛАТ ИЗ КАЛЕНДУЛЫ, ЩАВЕЛЯ И ОРЕХОВ Ингредиенты: календула - 2 цветка, листья щавеля - 200 г, очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана, мед - 2 ч.л., нерафинированное растительное масло - 4 ст.л. Приготовление: щавель нарезать очень мелко, смешать с молотыми орехами, заправить медом и растительным маслом. Посыпать салат мелко нарезанными цветками календулы. САЛАТ ИЗ ЛИПОВЫХ ЛИСТЬЕВ Ингредиенты: липовые листья - 1 горсть, молотые орехи -1 горсть. Приготовление: липовые листья порубить и перемешать с молотыми орехами. Таким же способом можно приготовить листья ясеня. САЛАТ ИЗ ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: огуречная трава - 200 г, картофель - 4 шт., измельченный зеленый лук - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, зелень укропа, соль. Приготовление: вареный картофель очистить, нарезать ломтиками или кубиками. Огуречную траву промыть, нашинковать соломкой, соединить с картофелем, измельченным луком, посолить, перемешать, полить сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. САЛАТ ИЗ ОГУРЕЧНОЙ ТРАВЫ И СЛАДКОГО ПЕРЦА Ингредиенты: листья огуречной травы - 50 г, перец - 50 г, квашеная капуста - 50 г, растительное масло - 5—7 г. Приготовление: огуречную траву нашинковать, нарезать ломтиками сладкий болгарский перец (можно консервированный), взять столько же квашеной капусты, все перемешать, заправить растительным маслом. САЛАТ ИЗ ИВАН-ЧАЯ Ингредиенты: побеги и листья иван-чая - 50—100 г, зеленый лук - 50 г, хрен - 2 ст.л., сметана - 20 г, сок - 1/4 лимона. Приготовление: молодые побеги и листья иван-чая опустить в кипяток на 1—2 минуты, вынуть, дать стечь воде и нашинковать. Добавить измельченный зеленый лук, тертый хрен, посолить. Перемешать, заправить сметаной и соком лимона. Майская подливка: Соединить в равной пропорции лимонный или клюквенный сок и нерафинированное растительное масло. Добавить немного зеленого лука, рубленой петрушки. Взболтать в баночке. САЛАТ ИЗ ПОЛЕВЫХ ТРАВ Ингредиенты: клевер, крапива, одуванчик, щавель, полевой чеснок - по 100 г, оливковое неочищенное масло - 2 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., мелко нарезанный лук - 50 г, нерафинированный сахар - 1 ч.л., горчица - 1 ст.л. Приготовление: хорошенько промыть все травы, мелко нарезать и смешать. Добавляют растительное масло, винный уксус, неочищенный сахар и ложку горчицы. САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» Ингредиенты: крапива - 300 г, одуванчик - 300 г, щавель - 300 г, кислица - 300 г, сныть - 300 г, ядра грецких орехов - 3—4 шт., майская подливка 1 ст. ложка. Приготовление: один-два вида из указанных трав изрубить, добавить 3—4 грецких ореха, заправить майской подливкой. Исток: http://womaningoodness.com/zdorove/celitelnye-travy/572-salaty-iz-lekarstvennyh-trav.html Обсуждения и дискуссииВидео
|
|
Комментарии
«1. Нельзя заболеть воспалениями, простудами. Грипп проходит практически незаметно. Выключается и исчезает практически вся психосоматика (расстройства органов, суставы, боли — ведь все органы вычищаются и омолаживаются). Иммунитет поднимается от искусственного минимума до естественной нормы: можно три часа лежать в снегу или плясать в одних плавках при минус 18°С, и ничего не происходит. И все это — без спец. закалки!
2. Чувствительност ь к вредным веществам высочайшая, реакция на них сильная, даже может быть болезненная, но при этом тело мощно и быстро их выводит из себя, отторгает, обезвреживает, и последствий отравлений практически не бывает.
3. Сюда же: очень сильная пищевая выносливость: если приходится есть непривычное или неудобоваримое, все это легко переваривается и обезвреживается без последствий. Фильтры все обрабатывают одним махом. «Луженый желудок».
4. Усвояемость пищи на порядок выше. То есть — коэффициент усвоения. «Отъевшийся» сыроед (прошедший кризис восьми месяцев) наедается тремя яблоками, парой огурцов. Насыщает дикая лесная зелень, листья овощей, побеги винограда —все годится в пищу. Отсюда:
5. Уникальное ощущение независимости от обстоятельств. Не будем говорить высоких слов о единстве с природой, но что бы ни случилось, где бы ни оказался — хоть в лесу — всегда будешь сыт без всяких денег, выживешь.
6. Ощущение вкуса: не языком и глазами, а всем телом. Тело одобряет или не одобряет пищу и сигналит желанием, равнодушием или отторжением. Ощущение сытости: оно объективное, из тела, поэтому нет возможности объесться. Вообще сырыми продуктами очень трудно объесться.
7. Ощущение голода: после «кризиса» практически не беспокоит. Того невроза, что мы называем аппетитом, нет. Есть понимание: ага, можно поесть. Отвлекся, забыл, день или два — и ничего. Вспомнил — поел, хорошо. Отсюда:
8. «Эффект верблюда»: способность вообще не есть день, два и три, без потери комфорта и выносливости. Питаешься раз в день — выше крыши. То же самое с питьем, даже при больших физических нагрузках.
9. Как резюме: нормальная физическая выносливость. Бег приятен. Можно бежать несколько часов, и после этого не чувствуешь себя уставшим. Совершенно не утомляешься, нет желания присесть, прилечь. КПД жизни гораздо выше. И опять все это — без специальных тренировок.
10. Умственная выносливость при любой нагрузке столь же велика. Ум ясен и кристально чист. Память работает идеально. Ясность мышления такова, что экзамены сдаются почти без подготовки и учеба перестает быть проблемой.
11. Потребность в сне сокращается до 6-ти часов. Легко переносится дефицит сна. Например, в 60 лет вести машину без перерыва трое суток, без ослабления самоконтроля и внимания. Пробуждение легкое, бодрое и радостное. (Эх, ни хрена себе! Да ради одного этого…)
12. Тон — сильный интерес к жизни. Настроение ровное, радостное. Неприятности только активизируют. Конфронт высокий: практически нельзя поссориться — ничто не раздражает, все воспринимается сознательно.
13. Высокая способность решать и быть причиной. Нет навязчивых состояний — не тело управляет тобой, а ты управляешь телом. Становишься хозяином всех потребностей тела, в том числе сексуальных. Зависимость от алкоголя на сыроедении просто отсутствует. А если она была, то проходит.
14. Сильно повышается контроль и сотрудничество с телом: ты начинаешь им легче управлять и решать, а тело становится воспитанным, обученным и послушным. Представьте, насколько повышаются возможности для жизни».
От себя могу добавить, что проблемы с внешностью, которые беспокоят многих людей, автоматически отпадут, потому что тело возвращает свою изначальную природную красоту. А к пожилым возвращается время — можно сбросить лет эдак двадцать, а конец вечеринки под названием жизнь продлить еще на неопределенный срок. И требуется для этого всего-навсего изменить способ питания!
Особо подчеркну: это не очередная диета, которая дает какие-то временные результаты, а целый образ жизни. Если вы решились перейти на сыроедение, необходимо делать это постепенно, и главное, ни в коем случае не навязывать такой режим ни себе, ни другим.
Подробней ознакомиться с темой можно тут:
Тер-Аванесян Аршавир “Сыроедение” Данная книга – классика сыроедения. На книгу Атерова ссылается, например, и Вадим Зеланд.
“Живая кухня” Глава из книги – Вершитель реальности.
Вадим Зеланд – Вершитель реальности
Натуральное питание – СЫРОМОНОЕДЕНИЕ.
Ссылка на сайт "глубина Центра": http://www.dunmers.com/?p=347
Прочесть книгу "Живая Еда или Почему коровы хищники" Себастьянович П. В. можно здесь: http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/
Очень дельный и не запутанный форум живёт здесь: http://www.syromonoed.org/ также там есть архив Изюма
Добра тебе и Света
Кто знает, является ли молоко естественным продуктом для людей?
Здравия Тезка.
Насколько мне известно, молоко (животное) не является естественным продуктом для людей. Но в определенном моменте в истории Человечества, спасло людей от голода.
Молоко абсолютно есстественно для людей.
Древними весьма почиталось и употреблялось в достаточно больших количествах. Как и другие молочные продукты за исключением "кефира", который обычными методами не получить.
Есть два фактора позволяющие восстанавливать мозговые клетки и нервные окончания - употребление молока и холод. Поэтому для бывших "любителей" алкоголя весьма рекомендовано употребление Молока и Холодные ванны с обливаниями.
Для тех, кто думет, что молоко люди употребляли исключительно из-за "голода" сообщу. Для того, чтобы вырастить корову довести ее до готовности давать молоко нужно затратить в 20 раз больше сил и земельных ресурсов (растительных), чем для выращивания овощей, фруктов и пр.
Животноводство во время голода - абсолютно не выгодно. Во время голода обычно употребляют мясо, а не молоко.
Коров держали исключительно из-за молока, мясо коровы есть разрешалось только смердам - да и то не убой коровы, а павшую скотину.
Добра.
Здравия!
"Если считать, что зоопарк - патология"
Зоопарк - патология
Молоко - это слизь. Слизь полезна в жарких местах нашей земли. Слизь прекрасно сохраняет внутренние органы от высокой температуры. В природе все живые существа получают молоко только из груди матери. (Сюда можно включить для объяснения - энергетику и информацию матери (мое примечание). Слизь - это те же сопли. Накопившаяся слизь, которая не пережигается и выходит таким образом. Может быть кому-то покажется странным, но чтобы избавиться от хронической простуды и вечно висячих под носом зеленых соплей, необходимо просто отказаться от молока и хлеба. Тем более что хлеб, в основном сейчас готовиться на дрожжах.
Информация взята из книги С.А. Соболенко "Прививка от невежества".
Я с ней (с информацией)
Также крохмал производит слизь, которая хорошо защищает от жары. Проверял, работает. Но опять же, к нашему климату не подходит. (Сам из Украины)
Дай определение термина слизь. ЛАд.
И подтверди что молоко это слизь.
Только ссылки на авторитеты не нужно приводить.
По фактам пожалуйста.
Можно вообще утверждать что все вокруг слизь - и попробуй доказать что это не так.
Определение термина "слизь" не дам, так как не знаю, а вот то что вещество которое блестит и воняет, плюс ко всему отравляет организм назвали слизью так это факт. И, что способ есть избавиться от этого дела, так это тоже факт. Хошь принимай, хошь не принимай. Что же ты дружище на персоналии переходишь. Я думал, здесь люди пытаются разобраться что к чему, а ты воду мутишь.
То чем я поделился мной проверено, а авторитет - это тот человек, который поделился со мной, от него про это дело я узнал, и думаю, что будет не справедливо примерять мысли других людей на себя. Без ссылки на автора, можно Пушкиным заделаться в два счета
А коли ты личность, то у этой самой личности уже есть наличие своего мнения и своего ума, а значит понятие уважения ближнего присутствует в полном объеме.Как мне помниться, Руськие люди умели отвечать за свои слова. А, если в тебе не хватило мудрости рассмотреть предыдущее сообщение касательно этой самой слизи, так прости пожалуйста, кто тебе доктор.
Добра тебе и Роду твоему
Я привык отвечать за свои слова, поэтому всем объясняю и разжевываю, как могу. Или прошу пояснить, как в данном случае попросил Вас. Так как не люблю голословных утверждений. Если Вам нравится называть молоко (то, что взрастило Вас) слизью - называйте. Воля Ваша.
На всякий случай сообщаю - обращение на Вы - к темному или незнакомому человеку. Извини больше на ты не буду.
Мной проверено - молоко полезно. Ну и что дальше?
Дрожжевой хлеб вреден, это уже давно всем известно.
Приведенные Вами факты оказались зашибись, аж голова закружилась.
Но как-то неубедительно.
Одно кажется понял - термин слизь Вам незнаком, Да?
А насчет доктора, так я наоборот не допонял Вас - это попытка нахамить или что-то другое?
Блага.
Вот кстати мнение врача по данному вопросу - выдернуто с ЖЖ
"Данное утверждение комментарию не поддается в принципе. Как не поддается любой хорошо структурированн ый вызревший бред шизофреника. Это как комментировать, что жиды пьют кровь христианских младенцев и доказывать, что это - неправда..".
А насчёт сыроедения могу высказать личное, сугубо личное мнение, основанное на фактах профессионально го и жизненного опыта: любое ограничение в питании - есть диета (или пост), которая применяется людьми для улучшения какого либо состояния, характеризующег ося как патология. После восстановления (происходит сжигание жиров - как энергодопинг, плюс в жировой ткани присутствует много нужных для восстановления "ингредиентов", стволовые клетки, например) здоровый человек переходит на обычное питание, жировая ткань имеет свойство истощаться. Не нужно путать с этническими, моральными и религиозными ограничениями. Посмотрим, на народы, которые в силу своего местонахождения и социального уровня вынуждены питаться как сыроеды или моносыроеды, что-то я не вижу пышущих здоровьем и счастьем людей.
Сыроедение хорошая штука для разгрузки, так как питание наше далеко от совершенства, но это только ограниченный по времени промежуток жизни. Здесь опять существует подводный камень - где взять здоровую растительную пищу? То что предоставляют наши торговые точки - лучше вообще не употреблять. Поэтому только в летний период к нашим услугам то, что можно кушать в сыром виде с грядки.
К слову о всяких проблемах, связанных с поеданием другой пищи могу сказать, что у здорового человека энергетика вибраций такова, что сможет справиться с любым видом энергии, попавшим в организм.
Переход на лёкгую пищу ещё нужен для того, чтобы повысить свои вибрации (для ментальных техник), но тогда можно забыть об агрессии (низкие, тяжёлые вибрации) и её производных, таких как жизненная (мышечная) сила или сексуальная энергия, человек становится, мягко говоря, растением, далёким от мирских энергетических всплесков.
Так, что моё мнение - это баланс и гармония, без впадения в крайности (попробуйте рассказать человеку, пережившему голод, о его пользе).
Можно, конечно, и праной питаться, но это когда-нибудь в другой жизни))).
Здравомыслия и благополучия.
Я Вам о химии и физике процесса, а Вы мне об определении термина - вот это я называю персоналиями. А то, что Вам чего то нравиться или нет, так Слава Богу, дело Ваше.
Я так понял, что мы друг друга не до поняли.
Думается мне, что одно дело делиться опытом и информацией, другое - навязывать. Коли я Вас обидел, простите пожалуйста. Если наше общение продолжиться, то для Вас я буду подбирать слова. Касательно хамства, такого и в мыслях не было. Нравиться Вам молоко, пейте на здоровье.
Добра Вам и Роду Вашему.
Добра всем!
Да и слава Богам, что не одинаковые.
Добра.
Целоваться нужно обязательно, детей зацеловывать - просто необходимо, прижиматься телами без одежды, обливать слезами и многое ещё чего, связанное с обменом жидкостями (проявления истиных чувств) - это всё волшебство, делающее нас сильнее во всех отношениях.
Добра всем!
Согласен
Доброе время суток.
Я не совсем сыроед. но к этому моменту подошел. Мне нужно чуть времени для перехода. А так я вегетарианец.
Рад знакомству (: Я из Днепропетровско й области, п. Соленое
Николай у вас есть знакомые сыроеды или вы сами решили стать им?
Для меня переход был только психологическим моментом. Когда вокруг говорят: "Давай ешь!" и нечего страдать ерундой. Первый месяц было трудно спорить, некого даже в пример показать( только книги, интернет), в первое время приходилось успокаивать своих (кушать вареное), но теперь вроде как смирились.
Рад знакомству.
Нет, у меня знакомых пока сыроедов нет. Но, думаю, в скором будущем появятся. Сам решил стать сыроедом, подошел к этому моменту. У меня, если взять психологический момент, все нормально (: Дело в другом, возможности пока нет (: А Родители мои, когда узнали что я вегетарианец, не совсем обрадовались, но поделать с этим ничего уже не могли. Пока я вареноед (: Но еще немного и на одного сыроеда на земле станет больше (: Никому из своего окружения доказывать чего то не собираюсь. Были попытки, но каждый оставался при своем, даже, когда видели что вегетарианство приносит пользу, ну да Бог с ними, может поймут когда (:
И я Рад знакомству. Надеюсь общение продолжиться, ваш опыт сыроедения, думаю, будет полезен и интересен для других, для меня так это точно (:
Предлагаю перейти на ты. Информация обо мне на моем профиле, все что там, правда (: А больше, думаю при общении. Руськие обращались на "вы" только к незнакомым, предлагаю познакомиться, это, на мой взгляд, упростит беседу между нами.
Добра!
А на счет опыта, результатами доволен. Особенно тем, что рано встаю сам, без будильника и поутрам чувствую себе более бодрым и енергичным чем раньше.
Есть один момент который никак не могу выяснить, у Изюма (сыромоноеда со стажем) написано, что первый приём пищи должен быть не раньше 12 часов дня. А у Виктории Бутенко завтрак в 8 часов приветствуется, а после 18 часов есть не рекомендуется.
Мне интересно как правильнее для организма или может эти особенности, у каждого индивидуально.
RSS лента комментариев этой записи